Speisenpräsentation mit einem Gerät
Die Warm-Kaltausgabe serve-master dient der Präsentation von Speisen im täglichen mehrfachen zeitlichen Wechsel zwischen kalten und warmen Produkten. Dazu wird die Ausstellungsfläche selbst aktiv gekühlt bzw. beheizt. Zusätzlich ist Umluft in beiden Betriebssystemen zuschaltbar. Durch die leistungsstarke Kühlung und Heizung können unter üblichen Umgebungsbedingungen die geforderten Kerntemperaturen der Produkte gewährleistet werden.
Fordern Sie ausführliche Informationsunterlagen an.
Die Warm-Kaltausgabe serve-master bildet in einer Speiseausgabe ein neues Bindeglied zwischen den traditionellen Kaltausgaben als Vitrinen und den Warmausgaben / Bain-Maries. Durch die variabel einsetzbare Fläche kann die Ausstellungsfläche optimal dem sich ändernden Bedarf angepasst werden.
Im Bereich der Zwischenverpflegung wird die Fläche zur Präsentation von Baguette, Sandwich oder auch Kuchen genutzt. Während der Versorgung im Mittagsgeschäft können vorrangig Produkte für die Selbstentnahme attraktiv präsentiert werden. Leer stehende und nicht dekorierte Flächen werden so vermieden, hochwertige Ladenfläche optimal ausgelastet.
Fordern Sie ausführliche Informationsunterlagen an.
Fordern Sie ausführliche Informationsunterlagen an.
KONTAKT
Telefon: (03643) 51 36 18
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder nutzen Sie das Kontaktformular